Information

2018학년도 전기 학위취득예정자의 개인정보 제공동의 확인 요청

2018학년도 2학기(2019년 2월) 학위를 취득하는 졸업예정자의 ‘개인정보 제공동의 여부 확인’ 안내합니다.

개인정보제공동의 여부는 기본 ‘N’으로 되어 있어 본인이 직접 수정을 해야만 ‘Y’로 반영됩니다. 2/7(목) 까지까지 반드시 확인하여 본인이 수정하기 바랍니다.

■ 개인정보 제공 기관 : 서울대학교 대학신문, 서울대학교 총동창회, 서울대학교 발전기금

■ 개인정보 제공 동의 방식 : 각 기관으로 제공되는 정보를 확인 후 기관별로 동의 여부 선택

■ 개인정보 제공 동의여부 선택 메뉴

– 학부생 : 학사행정 > 졸업 > 졸업신청 > 학부졸업신청

– 대학원생 : 학사행정 > 졸업 > 논문관련 > 논문/실적심사 신청/취소

각 기관별로 ‘N’으로 되어 있는 학생의 명단은 정보를 제공하지 않을 예정입니다.

※ 개인정보제공동의 여부를 확인/수정하지 않은 학생은 대학신문 등에 이름이 등재되지 않으니 반드시 확인 부탁드립니다.